11:49 

С Новым Годом !

MadAlisa
наши руки не для скуки
Ненавижу лето. Надоело оно мне! Хочу мокро и холодно, дождь, а лучше ливень и сильный ветер и еще я хочу Новый год. Ну и что, что в последний Новый год ближе унитаза у меня никого не было. Хочу, и всё. Меня мало волнует, что я, как правило, в Новый год укушиваюсь до горизонтального положения и пол с потолком играют со мной в догонялки. Я хочу Новый год. Хочу судорожно загадывать желания, целуясь с кавалером взасос, пока бьют куранты. Хочу зажигать бенгальские огни и громко материть наших китайских братьев за то что огни не зажигаются. Хочу бегать в –30 С по снегу в летних туфлях и шубе и просыпаться в 4 ч. дня. Хочу ходить по гостям и есть оливье тазиками. Хочу видеть свои холодильник забитым едой до отказа, и еще неделю доедать потом остатки былой роскоши. Мне нравится Новый год мне в нем хорошо это единственный праздник, который удовлетворят все мои потребности, вплоть до потребности гордится страной, в которой живешь. Славься страна, мы гордимся тобой.

Я купила себе новые бокалы и новый эмалированный тазик и в этом году все будет как обычно и даже лучше. На дне тазика нарисованы золотые рыбки не оставлю же я их голодными в Самый Лучший Праздник в Году.

P.S. Милый, не надо на меня смотреть так укоризненно, мне врачи запретили пить пиво. Я стойко перенесла этот удар под дых. Теперь я буду пить исключительно степашку и шампанское. Готовься

@музыка: За окошком месяц май

@настроение: А то!!!

URL
Комментарии
2004-08-31 в 15:21 

прочел, готовлюсь.

ПыСы: читая - смеялся

URL
     

Около птицы

главная