13:03 

Трудовые будни

MadAlisa
наши руки не для скуки
Как же меня любят то с утра!!! Ну всем просто пообщаться захотелось, ну вот мимо шли, дай думаем зайдем. Да не вопрос!!!

Да, я в курсе, что вы защитились, поздравляю, конечно, я очень рада (как же я рада знали бы вы, никто меня не будет больше доставать описаниями тернистого пути к науке и секретарскими обязанностями). Ну что вы, ничего вы мне не должны! (ну предложи хотя бы стольник!) (если б все кто мне должен вернули мне долги я б на Кипре отдыхала). Да,да я в курсе, что вы в РАГС ездили, конечно! Да, что, вы! Неужели? Прям так и сказали!!! Ну дак пишите!!! Понимаю, конечно, устали. Да, я в курсе тезисов вашей диссертации (сама правила), спасибо не надо. Замечательно. Еще зайдете, конечно, всегда рада, от работы отвлекаете? Да нет, что вы!!!
Здрасте, (ну почему!? Почему? Когда людям от меня что-то надо все начинают называть меня уменьшительно-ласкательно? У меня рост 182см. я на «чку» не тяну габаритами, а по имени отчеству меня с 15 лет называют, я знаете ли привыкла). Да, я работаю(работала пока вы не пришли). Вам срочно? (Обзорчик литературы, ХА! Да фигня какая, дай отгадаю с 1 попытки, никак тоже хочешь красивый ватман с канд.п.н. перед своей фамилией). Математика, информатика. Легко! 10мин!!!! (это ты мужу будешь говорить когда кончать). Минут 30, хорошо? Да, конечно.
Тимур, здравствуйте. Интернет, да был вроде, пока вы не пришли. Чего-то вы злой какой-то? Предзащита была вчера, и вы 6 ч. сидели, так что ноги затекли.(потрясающе интересная информация!), поругались с кафедрой. Вы повторяетесь, Тимур. Вы уже говорили что они все сволочи. (тебя бы мальчик в наш коллектив, так ты бы своих на руках носил потом). Что женщина- химик или женщина-математик это нонсенс, я уже в курсе. Да, конечно, она должна быть босая, беременная и на кухне. А что это вы в руках держите ( гы,рояль в кустах)? Каучук и резина, и там ваша статья? Серьезно? (23 года почти готовый дисер и статья в солидном журнале, мальчик, ты крут, только не сиди передо мной на столе и не сучи ножками от радости, впечатление знаешь ли портится). (Опаньки, фамилия знакомая, Хмара таки подался в науку, ну держись органический синтез, конец тебе пришел, производство транков выходит на качественно новый уровень :)) Что? Вам работу предлагают в Москве, в лаборатории (ну похвастайся,похвастайся), и чего вы тут тогда делаете? Деньги зарабатываете? Молодец. Программа-минимум - дисер, женитьба, ребенок. Мама уже одобрила (главное не заржать, мальчик же серьезно говорит), а кандидатура на жену есть уже? (ну, ну, покрасней!!!- нет не покраснел, не умеет сейчас молодежь краснеть). Найдете? Удачи в поисках.
Есть еще желающие покормить пираньющек? Время час, как раз обед.
Вот интересно, словесный понос свойственен всем ученым или это я такое слабительное хорошее.

URL
   

Около птицы

главная