MadAlisa
наши руки не для скуки
Как же меня любят то с утра!!! Ну всем просто пообщаться захотелось, ну вот мимо шли, дай думаем зайдем. Да не вопрос!!!

Да, я в курсе, что вы защитились, поздравляю, конечно, я очень рада (как же я рада знали бы вы, никто меня не будет больше доставать описаниями тернистого пути к науке и секретарскими обязанностями). Ну что вы, ничего вы мне не должны! (ну предложи хотя бы стольник!) (если б все кто мне должен вернули мне долги я б на Кипре отдыхала). Да,да я в курсе, что вы в РАГС ездили, конечно! Да, что, вы! Неужели? Прям так и сказали!!! Ну дак пишите!!! Понимаю, конечно, устали. Да, я в курсе тезисов вашей диссертации (сама правила), спасибо не надо. Замечательно. Еще зайдете, конечно, всегда рада, от работы отвлекаете? Да нет, что вы!!!
Здрасте, (ну почему!? Почему? Когда людям от меня что-то надо все начинают называть меня уменьшительно-ласкательно? У меня рост 182см. я на «чку» не тяну габаритами, а по имени отчеству меня с 15 лет называют, я знаете ли привыкла). Да, я работаю(работала пока вы не пришли). Вам срочно? (Обзорчик литературы, ХА! Да фигня какая, дай отгадаю с 1 попытки, никак тоже хочешь красивый ватман с канд.п.н. перед своей фамилией). Математика, информатика. Легко! читать дальше