10:53 

Если очень долго падать можно выбраться наверх

MadAlisa
наши руки не для скуки
Не знаю как книга, рецензия- изумительная!
"Герой «Над пропастью во ржи» вернулся. С ним все хорошо. Он вырос и учится в университете. Но при этом совсем не изменился. Травит веселые шутки, впадает в черную меланхолию, вечно попадает во всякие неприятности, имеет имидж циника, а сам весь изводится от любви, в возможность которой он почти уже не верит. Среди университетских преподавателей, как и среди школьных, есть такие, которые готовы в любое время предоставить ему кров и хорошенько расспросить про его беды – правда, теперь эти преподаватели увлеклись буддизмом и вместо чая угощают его мескалином."
Написан роман не сказать, что сложно, – скорее, психоделично. Попробуйте, как в каком-нибудь мудреном коктейле, взяв за основу Сэлинджера, добавить туда Джойса и Керуака. Перемешали? Хорошо. Теперь подлейте Коэна и Кизи. Хорошенько взболтайте и охладите. И, вместе с долькой лимона, немного Гомера.
А потом к нему приходит любовь, которая «как ярмарочная панацея, что лечит симптомы, а не болезнь, смягчает тревогу, боль и сомнения, успокаивает страх и бессонницу, разгоняет доступных демонов и даже служит мягким слабительным"
Полный текст рецензии и коорднаты книги http://www.knigoboz.ru/news/news1616.html

URL
   

Около птицы

главная